Tuesday, August 16, 2011

祇をん八咫


 Assorted Sashimi
刺身盛り合わせ

 Okara and Namafu
おからと生麩甘煮

 Kabocha squash salad with cream cheese
かぼちゃとクリームチーズともち豚ベーコンのサラダ

 Green salad with Renkon and Gobo chips
牛蒡と蓮根チップのサラダ

 Corn Fritters
とうもろこしのかき揚げ

 Saba Sushi
鯖寿司

 Homemade Green Tea Ice Cream
抹茶アイスクリーム

 Hoji-cha Blanc Manger
焙じ茶のブランマンジェ

 Peach and white wine jelly
白桃と白ワインゼリー

Warabi Mochi
わらび餅

By Turutarou Kataoka

何をとっても美味しい幸せすぎる時間で心も身体も充電。
苦手な穴子はお刺身だと好物になる。あー贅沢。

No comments:

Post a Comment