Gion Yata, Kyoto
Assorted Sashimi
刺身盛り合わせ
Okara and Namafu
おからと生麩甘煮
Kabocha squash salad with cream cheese
かぼちゃとクリームチーズともち豚ベーコンのサラダ
Green salad with Renkon and Gobo chips
牛蒡と蓮根チップのサラダ
Corn Fritters
とうもろこしのかき揚げ
Saba Sushi
鯖寿司
Homemade Green Tea Ice Cream
抹茶アイスクリーム
Hoji-cha Blanc Manger
焙じ茶のブランマンジェ
Peach and white wine jelly
白桃と白ワインゼリー
Warabi Mochi
わらび餅
By Turutarou Kataoka
何をとっても美味しい幸せすぎる時間で心も身体も充電。
苦手な穴子はお刺身だと好物になる。あー贅沢。
No comments:
Post a Comment