大根の千切りは、生のまま巻くんですか?美味しそう〜。
ゆずこしょうをちょっと効かせたコールスロー美味しい。またお願いします。
Kumiさん大根の千切りは塩をふってしばらくおいて水分をしぼってから巻きます。是非お試しあれ!
Mooseさんキャベツ千切りの気分の時に作るわね。集中力が必要なのよ。
大根の千切りは、生のまま巻くんですか?
ReplyDelete美味しそう〜。
ゆずこしょうをちょっと効かせたコールスロー美味しい。またお願いします。
ReplyDeleteKumiさん
ReplyDelete大根の千切りは塩をふってしばらくおいて水分をしぼってから巻きます。是非お試しあれ!
Mooseさん
ReplyDeleteキャベツ千切りの気分の時に作るわね。集中力が必要なのよ。