skip to main
|
skip to sidebar
Monday, February 18, 2013
りんご酵母のバー
Making Apple Yeast Bar with a lot of dried fruits and nuts!
りんご酵母でパンを作ろうかと思ったけど生種おこしでまた何日発酵とかめんどくさーいっ!やーんぺ!ってなって、とりあえず手軽なお菓子から。
Dough
初めて作る分際で自己流アレンジをかなりしてしまった。どうなることやら、で8時間程発酵。 途中もう忘れてた。
Yummmmmy! Definitely my favorite!
こ、これはうまーーーー!!ヒーーー!りんご酵母ラブ!!!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
About Me
manami
Kyoto, Japan
View my complete profile
Blog Archive
►
2014
(19)
►
November
(2)
►
October
(7)
►
September
(3)
►
August
(3)
►
July
(2)
►
January
(2)
▼
2013
(170)
►
December
(2)
►
November
(8)
►
October
(7)
►
September
(15)
►
August
(11)
►
July
(9)
►
June
(11)
►
May
(15)
►
April
(14)
►
March
(23)
▼
February
(37)
Ici Ice Cream
モクレン
春
Farmers朝ご飯
今日の夜ご飯
角煮丼
ミニミニホットケーキ
豚の角煮
フィスラー圧力鍋
日本からの
今日の夜ご飯
CocoaBella トリュフ
失敗ガレット
りんご酵母のバー
りんご酵母
Feel Good Bakery
Chipotle
フレンチトースト離乳食
うちのお雛さん
おむつ
チューリップ
ニュージーランドからの
ランチ会
今日の夜ご飯
こばやしさんの抹茶菓子
そばクッキー
poco dolce
acmeのパンプキンブレッド
ラザニア
お誕生日チョコレート
Iciのアイスケーキ
今日の夜ご飯
豆スープの素
お弁当
節分
今日の夜ご飯
GOTT'Sのブランチ
►
January
(18)
►
2012
(180)
►
December
(11)
►
November
(5)
►
October
(9)
►
September
(3)
►
August
(9)
►
July
(6)
►
June
(8)
►
May
(9)
►
April
(17)
►
March
(19)
►
February
(35)
►
January
(49)
►
2011
(621)
►
December
(64)
►
November
(36)
►
October
(15)
►
September
(90)
►
August
(54)
►
July
(29)
►
June
(57)
►
May
(79)
►
April
(67)
►
March
(75)
►
February
(39)
►
January
(16)
►
2010
(495)
►
December
(39)
►
November
(65)
►
October
(76)
►
September
(51)
►
August
(21)
►
July
(20)
►
June
(3)
►
May
(46)
►
April
(34)
►
March
(56)
►
February
(66)
►
January
(18)
►
2009
(51)
►
October
(23)
►
September
(21)
►
August
(7)
Followers
No comments:
Post a Comment