バーニャカウダの野菜たち。日本ではアメリカ程見つからないオーガニック。アスパラ以外全て地元産。
Bagna càuda
バーニャカウダソースが美味しー。アンチョビ苦手やけどあまり感じなく(一応入ってるらしいけど)生クリーム入りでクリーミー。
Onion Gratin Soup
オニオングラタンスープ。玉ねぎがあまいっ。ブルーチーズが 良いアクセント。
Homemade Brioche
フォカッチャとブリオッシュとテーブルロールは全て手作り。これはブリオッシュ。
Pork Steak
養老豚のステーキ。何ソースやったかは忘れたけど美味しかった。
Dessert; Lemon Pudding, Chocolate Brulee, and Vanilla Ice Cream
デザートはレモンプリン、チョコレートブリュレ、バニラアイス。レモンプリンはレモンカードを食べてるようやった。アイスも絶妙やったけどブリュレが一番好き。
下ごしらえからサービングまで全てシェフ一人がやってるお店。長居してパンとデザートの仕込みをまじまじと見てしまった。
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