トマト、チーズ、バジル、サラミのピッツァ。チーズがもちもちで生地の塩のききかたも丁度いい。食感もヨシ!
Deep fried eggplant, Cheese and Basil Pizza with Tomato Sauce
あげ茄子、チーズ、バジル、トマトソース。ソースがとっても好みの味!
Pizzeria Azzurri, Kobe
これはこれは美味しいピッツァやった。日本で食べたので一番かも。
Associazione Verace Pizza Napoletana, No. 294
ナポリ協会294番認定のお店。 私がピッツァに目覚めたきっかけのA16も認定された202番のお店やったとは。
おいしそうなピザやけど Pizzeria Azzurri の字体とロゴがあまり食欲をそそらせないような…。
ReplyDeleteかわいいって思ったけど確かにサワヤカすぎるロゴやね。
Delete新しいロゴを考えてピザ1年食べ放題権をもらおう!
ペペロ二ピザのスライスが山(風?)と雲をバックに垂直に立ってて、ヨットみたいに水面でぷかぷか浮いてるていう見方が正しいんかな?それともわざと見る人によって違う解釈が出来る様にしてるのかも???
ReplyDeleteそんな真剣に見てへんかったよー。ヨットとピザと両方見えるね。とりあえず、美味しいよ。
Delete