skip to main
|
skip to sidebar
Saturday, February 26, 2011
六花亭のストロベリーチョコ
WHITE CHOCOLATE STRAWBERRIES FROM ROKKATEI
あまいのとすっぱいのの相性がいいんやね。
2 comments:
moose
March 5, 2011 at 9:51 PM
なんかこの家、六花亭ドロボー出過ぎやん。
Reply
Delete
Replies
Reply
manami
March 28, 2011 at 9:05 PM
ベーコン泥棒も出るよね。
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
About Me
manami
Kyoto, Japan
View my complete profile
Blog Archive
►
2014
(19)
►
November
(2)
►
October
(7)
►
September
(3)
►
August
(3)
►
July
(2)
►
January
(2)
►
2013
(170)
►
December
(2)
►
November
(8)
►
October
(7)
►
September
(15)
►
August
(11)
►
July
(9)
►
June
(11)
►
May
(15)
►
April
(14)
►
March
(23)
►
February
(37)
►
January
(18)
►
2012
(180)
►
December
(11)
►
November
(5)
►
October
(9)
►
September
(3)
►
August
(9)
►
July
(6)
►
June
(8)
►
May
(9)
►
April
(17)
►
March
(19)
►
February
(35)
►
January
(49)
▼
2011
(621)
►
December
(64)
►
November
(36)
►
October
(15)
►
September
(90)
►
August
(54)
►
July
(29)
►
June
(57)
►
May
(79)
►
April
(67)
►
March
(75)
▼
February
(39)
りんごブリートースト
あきおくんの夜ご飯会
アマンディーヌ
ウェルカムボード
六花亭のストロベリーチョコ
ウェルカムディナー
菓子パン朝ご飯
超日本ご飯
日本から持って帰ってきたもの
有喜屋
進々堂のモーニング
ピッコロモンドヤマダ
弘法さん
うさぎパン
クッキングクラスのケーキ
粥粥
ティールームオルガンのスコーン
母のサンドイッチ
タイキッチンパクチー
きみちゃん手作りセット
八咫の鯖寿司
ホットドック
御座候
ピエールエルメのマカロン
ビアードパパ
Toshi Yoroizukaのガレット
リッタースポーツのヨーグルトチョコレート
グラモウディーズのラズベリーマカロン
ル ショコラ ドゥ アッシュのレザンジュ
ル ショコラ ドゥ アッシュのエンガディナー
抹茶フラペチーノ
ハラダのラスク
お誕生日のお花
テオブロマ キャビアチョコレート
有田焼急須
Toshi Yoroizukaのアマンドショコラ
もつ鍋 寅屋
ル ショコラ ドゥ アッシュのガレット
喫茶萩
►
January
(16)
►
2010
(495)
►
December
(39)
►
November
(65)
►
October
(76)
►
September
(51)
►
August
(21)
►
July
(20)
►
June
(3)
►
May
(46)
►
April
(34)
►
March
(56)
►
February
(66)
►
January
(18)
►
2009
(51)
►
October
(23)
►
September
(21)
►
August
(7)
Followers
なんかこの家、六花亭ドロボー出過ぎやん。
ReplyDeleteベーコン泥棒も出るよね。
ReplyDelete