skip to main
|
skip to sidebar
Tuesday, February 8, 2011
抹茶フラペチーノ
GREEN TEA CREME FRAPPUCCINO
久しぶりに働いたら疲れるのなんの。
スタバタイムを楽しみにがんばる。
2 comments:
moose
February 16, 2011 at 2:03 PM
毎日寒い寒いと凍えてる割にこうゆうのんはへっちゃらなんやね…。
Reply
Delete
Replies
Reply
manami
February 16, 2011 at 9:06 PM
食べた後凍えて後悔した(*´д`*)
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
About Me
manami
Kyoto, Japan
View my complete profile
Blog Archive
►
2014
(19)
►
November
(2)
►
October
(7)
►
September
(3)
►
August
(3)
►
July
(2)
►
January
(2)
►
2013
(170)
►
December
(2)
►
November
(8)
►
October
(7)
►
September
(15)
►
August
(11)
►
July
(9)
►
June
(11)
►
May
(15)
►
April
(14)
►
March
(23)
►
February
(37)
►
January
(18)
►
2012
(180)
►
December
(11)
►
November
(5)
►
October
(9)
►
September
(3)
►
August
(9)
►
July
(6)
►
June
(8)
►
May
(9)
►
April
(17)
►
March
(19)
►
February
(35)
►
January
(49)
▼
2011
(621)
►
December
(64)
►
November
(36)
►
October
(15)
►
September
(90)
►
August
(54)
►
July
(29)
►
June
(57)
►
May
(79)
►
April
(67)
►
March
(75)
▼
February
(39)
りんごブリートースト
あきおくんの夜ご飯会
アマンディーヌ
ウェルカムボード
六花亭のストロベリーチョコ
ウェルカムディナー
菓子パン朝ご飯
超日本ご飯
日本から持って帰ってきたもの
有喜屋
進々堂のモーニング
ピッコロモンドヤマダ
弘法さん
うさぎパン
クッキングクラスのケーキ
粥粥
ティールームオルガンのスコーン
母のサンドイッチ
タイキッチンパクチー
きみちゃん手作りセット
八咫の鯖寿司
ホットドック
御座候
ピエールエルメのマカロン
ビアードパパ
Toshi Yoroizukaのガレット
リッタースポーツのヨーグルトチョコレート
グラモウディーズのラズベリーマカロン
ル ショコラ ドゥ アッシュのレザンジュ
ル ショコラ ドゥ アッシュのエンガディナー
抹茶フラペチーノ
ハラダのラスク
お誕生日のお花
テオブロマ キャビアチョコレート
有田焼急須
Toshi Yoroizukaのアマンドショコラ
もつ鍋 寅屋
ル ショコラ ドゥ アッシュのガレット
喫茶萩
►
January
(16)
►
2010
(495)
►
December
(39)
►
November
(65)
►
October
(76)
►
September
(51)
►
August
(21)
►
July
(20)
►
June
(3)
►
May
(46)
►
April
(34)
►
March
(56)
►
February
(66)
►
January
(18)
►
2009
(51)
►
October
(23)
►
September
(21)
►
August
(7)
Followers
毎日寒い寒いと凍えてる割にこうゆうのんはへっちゃらなんやね…。
ReplyDelete食べた後凍えて後悔した(*´д`*)
ReplyDelete