skip to main
|
skip to sidebar
Sunday, February 27, 2011
アマンディーヌ
AMANDINE
お菓子作り再開!
帰る度に決心するけど、今度こそはアメリカで太らないぞー!
2 comments:
moose
March 5, 2011 at 9:40 PM
黙って見守ってます。
ストレスにならへん程度にね。
体重かストレス、ためるなら前者で〜。
Reply
Delete
Replies
Reply
manami
March 28, 2011 at 9:06 PM
残念ながら比例してるので、たまる時は両方やねん。
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
About Me
manami
Kyoto, Japan
View my complete profile
Blog Archive
►
2014
(19)
►
November
(2)
►
October
(7)
►
September
(3)
►
August
(3)
►
July
(2)
►
January
(2)
►
2013
(170)
►
December
(2)
►
November
(8)
►
October
(7)
►
September
(15)
►
August
(11)
►
July
(9)
►
June
(11)
►
May
(15)
►
April
(14)
►
March
(23)
►
February
(37)
►
January
(18)
►
2012
(180)
►
December
(11)
►
November
(5)
►
October
(9)
►
September
(3)
►
August
(9)
►
July
(6)
►
June
(8)
►
May
(9)
►
April
(17)
►
March
(19)
►
February
(35)
►
January
(49)
▼
2011
(621)
►
December
(64)
►
November
(36)
►
October
(15)
►
September
(90)
►
August
(54)
►
July
(29)
►
June
(57)
►
May
(79)
►
April
(67)
►
March
(75)
▼
February
(39)
りんごブリートースト
あきおくんの夜ご飯会
アマンディーヌ
ウェルカムボード
六花亭のストロベリーチョコ
ウェルカムディナー
菓子パン朝ご飯
超日本ご飯
日本から持って帰ってきたもの
有喜屋
進々堂のモーニング
ピッコロモンドヤマダ
弘法さん
うさぎパン
クッキングクラスのケーキ
粥粥
ティールームオルガンのスコーン
母のサンドイッチ
タイキッチンパクチー
きみちゃん手作りセット
八咫の鯖寿司
ホットドック
御座候
ピエールエルメのマカロン
ビアードパパ
Toshi Yoroizukaのガレット
リッタースポーツのヨーグルトチョコレート
グラモウディーズのラズベリーマカロン
ル ショコラ ドゥ アッシュのレザンジュ
ル ショコラ ドゥ アッシュのエンガディナー
抹茶フラペチーノ
ハラダのラスク
お誕生日のお花
テオブロマ キャビアチョコレート
有田焼急須
Toshi Yoroizukaのアマンドショコラ
もつ鍋 寅屋
ル ショコラ ドゥ アッシュのガレット
喫茶萩
►
January
(16)
►
2010
(495)
►
December
(39)
►
November
(65)
►
October
(76)
►
September
(51)
►
August
(21)
►
July
(20)
►
June
(3)
►
May
(46)
►
April
(34)
►
March
(56)
►
February
(66)
►
January
(18)
►
2009
(51)
►
October
(23)
►
September
(21)
►
August
(7)
Followers
黙って見守ってます。
ReplyDeleteストレスにならへん程度にね。
体重かストレス、ためるなら前者で〜。
残念ながら比例してるので、たまる時は両方やねん。
ReplyDelete