Tuesday, March 6, 2012

French Table bla bla bla

Organic and Local Vegetables for Bagna càuda

バーニャカウダの野菜たち。日本ではアメリカ程見つからないオーガニック。アスパラ以外全て地元産。

Bagna càuda

バーニャカウダソースが美味しー。アンチョビ苦手やけどあまり感じなく(一応入ってるらしいけど)生クリーム入りでクリーミー。

Onion Gratin Soup

オニオングラタンスープ。玉ねぎがあまいっ。ブルーチーズが 良いアクセント。

Homemade Brioche

フォカッチャとブリオッシュとテーブルロールは全て手作り。これはブリオッシュ。

Pork Steak

養老豚のステーキ。何ソースやったかは忘れたけど美味しかった。

Dessert; Lemon Pudding, Chocolate Brulee, and Vanilla Ice Cream

デザートはレモンプリン、チョコレートブリュレ、バニラアイス。レモンプリンはレモンカードを食べてるようやった。アイスも絶妙やったけどブリュレが一番好き。

 下ごしらえからサービングまで全てシェフ一人がやってるお店。長居してパンとデザートの仕込みをまじまじと見てしまった。

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