Monday, February 13, 2012

Esperpento

Seafood Paella at Esperpento 

スペイン料理のお店、Esperpentoのメイン!シーフードパエリア。
海の幸ゴロゴロゴロゴロ!

Apple Cider

スペインのアップルサイダー。缶がヨーロッパっぽいだけで何か嬉しいミーハー。

Tapas; Grilled Artichoke

アーティチョークのグリル。美味し!グリルの野菜大好き。

Tapas; Chicken Croquettes

チキンコロッケ。中はとろとろクリーミー。
 
Tapas; Sausage with White Beans

ソーセージとホワイトビーンズ。豆が美味しい。ソーセージは想像通りの味。

Creme Brulee

レモンがきいててあっさり。もっと濃厚でもいいくらい。

Fran

これが素朴な美味しさ!たまごっぽくて好き。

楽しいなースペイン料理。バルセロナは行ってみたい場所のひとつ。

4 comments:

  1. パエリア大好物ー!美味しそー!シーフードもゴロゴロだけど、レモンもすごいね。パエリアにレモンは欠かせないけど、しかし乗りすぎじゃ…。
    ところで数日前にmixiにメッセ残しました~。見てね!

    ReplyDelete
    Replies
    1. このコメント、spamボックスに長らく入ってた。なんで??
      パエリアにレモン、マストやね!イカスミパエリアもあって悩んだよー

      Delete
  2. わぁ〜、あこがれのスペイン料理♡
    行きたいと思いつつ、まだ一度も行ったことがないんですよ。。。
    みんなでいろいろ頼んでシェアしたら楽しいと思う!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 私も初めてちゃんとパエリア食べました。タパスの種類がいっぱいあって選ぶのも楽しかったです。ますますスペインに興味シンシン!

      Delete